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Thermomix® Alicante

Emi Gutierrez Macias

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

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Galletitas Crakers con Semillas

26 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 48 personas

26 December 2022

Estas galletitas son un aperitivo para mí deliciosas, no puedes parar de comer, sorprendentes por su facilidad de preparar y por el sabor tan delicioso que tienen, venga anímate y hazlas conmigo.

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Ingredientes

  • 70 grs. de queso Grana Padano
  • 140 grs. de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 50 grs. de mantequilla con sal ( yo sin sal)
  • 60 grs. de nata o crema
  • 1 cucharada de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de amapola
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 200°C, forrar una bandeja de horno con papel apto para hornear 

2 Paso
Coloque en el vaso el queso Grana Padano y ralle 10 seg/vel 9.
3 Paso

Agregamos la harina, la sal, la mantequilla y la nata, mezcle 10 seg/vel 6. Extienda y estire la masa lo más posible en un papel encerado, una vez bien finita, espolvorear el sésamo y las semillas de amapolas, pase un rodillo suavemente por encima para fijar las semillas. Pique la superficie de la masa con un tenedor tenedor, corte la masa en cuadraditos de 4 cm x 4 cm. Colocar las galletas sobre la bandeja del horno.

4 Paso

Hornear durante unos 8 minutos, o hasta que estén doraditas a 200°C. Una vez horneadas dejar enfriar sobre una rejilla, una vez frías guarde en un recipiente hermético o sirva. 


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Estas galletas son ideales para gastar ese trocito de queso que te ha sobrado de otra receta, lo puedes sustituir por un queso que sea de esa misma consistencia, esta receta es de la cocina mejicana

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