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Thermomix® Alicante

Emi Gutierrez Macias

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Flan de Queso al Caramelo

18 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 November 2022
Categoría:

Una receta fácil y rápida que te sorprenderá por su delicioso sabor...


La cual podrás realizar en casa con tu Thermomix® incluidos el caramelo líquido oscuro.


Vamos al lío?..

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Ingredientes

  • 6 cucharadas de caramelo líquido oscuro
  • 120 grs de queso fresco tipo (Philadelphia)
  • 100 grs de leche (a tu elección la que acostumbres a usar en casa)
  • 150 grs de nata (35% materia grasa)
  • 65 grs de azúcar (o el edulcorante que suelas usar)
  • 1 sobre de cuajada (tipo Royal)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el caramelo en el fondo de 6 flaneritas y reserve 

2 Paso

Ponga en el vaso la nata, la leche, el queso cremoso, el azúcar y el sobrecito de cuajada,

Programe 10 segundos, vel. 2

3 Paso

Una vez mezclado 

programe 7 min / 100° / vel 2.

Ponga el cestillo en lugar del cubilete 

4 Paso

Una vez transcurrido el tiempo, vierta el contenido en las flaneras, deje enfriar y lleve al frigorífico.

5 Paso

Ponga en el vaso un litro de agua, unas gotas de detergente para vajillas y programe el prelavado en salsas y caramelo

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Para terminar os recomiendo que hagáis la receta de Caramelo líquido oscuro de Cookidoo®, seguro que os sorprende muchísimo, os comento que para acelerar los tiempos he incluido el prelavado en esta receta. Si deseas información contactame

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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18 November 2022
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