advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

Comprar Thermomix®

AL RICO HELADO DE CHOCOLATE!!

12 July 2021
12 July 2021
Categoría:

Hola a todos @s.


Hoy vengo  con una receta  pero como estamos verano vamos hacer un helado y esta vez de chocolate.


Es un helado cremoso por lo tanto tiene una pequeña cocción  pero con Thermomix®   ®  es super rapido.


La receta esta en Cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55101.


VAMOS AL TAJO


Ingredientes.


-100 g de chocolate negro (70% de cacao) cortado en trozos


-50 g de cacao puro en polvo


-400 g de leche entera


-200 g de nata (mínimo 30% de grasa)


-150 g de azúcar


-4 yemas


-1 pellizco de sal.


Preparación:


Pongo el chocolate en el vaso y trocea 5 seg/vel 8.


Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso.


Añado el cacao, la leche, la nata, el azúcar, las yemas y la sal y programe 8 min/90°C/vel 2.


Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelar (por ej. de aluminio o de silicona o cristal )


en el que quede la mezcla de 4 cm de profundo y cubre  con film transparente.


Deje enfriar totalmente y después congela  al menos durante 10 horas.


Pon el recipiente en el frigorífico durante 15 minutos después corta la crema helada en trozos (4 cm x 4 cm) con un cuchillo largo y afilado. Con esta calor con unos 10 minutos en la cocina ya lo puedes cortar.


Ponga la mitad de los trozos en el vaso y triture 20 seg/vel 6, después mezcle 10 seg/vel 4 con ayuda de la espátula.


Vierte el helado en un bol.


 y repetir operación.


Listo para servir.


 Si sobra se puede volver a congelar.


 Os paso el enlace para ver el video  y  ver  las sugerencias.


Feliz verano!!






 

Solicita demostración
12 July 2021
icon-print-2