Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

<p><strong><em> Hola  soy Loli </em>Tere y soy de COX.</strong></p> <p><strong>Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .</strong></p> <p> Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .</p> <p> Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!</p> <p><a href="https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ</a></p>

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

TOCINO DE CIELO A MI ESTILO.

20 septiembre 2021
20 septiembre 2021
Categoría:

Hola a todos @s.


 A mi hermano  me pidio un postre después de irnos   de hacer un gran recorrido por las


montañas.


Tenia ansia de azucar.!


Al tajo!




Tengo  huevos regalo de mi compañera del curro ( caseritos)


Tengo   caramelo liquido hecho en Thermomix® .®.


 Y azucar.


La receta la teneis en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96913.


yo os digo mi receta .


Al tajo !


-6 yemas de huevo.


-1huevo entero .


Poner en el vaso del tmx :


-250gramos de agua y


-250 de azucar .


Y programar 10 minutos-100grados-vel1.  vamos hacer un almibar.


Acabado el tiempo añade las yemas y el huevo  y mezclar unos  20 segundosa vel-2.


Ahora ya esta lista la preparación  hay varias varientes para terminar la preparación.


1- tu eliges el molde y donde terminas la cocción.


2- molde pequeño con azucar tostada y preparación tapar con papel   aluminio  y o lo colocas en el recipiente  VAROMA  


3- en el varoma? pues 300 de agua en el vaso y situa el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma, quite el papel de aluminio de los moldes y deje enfriar.


Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de servir.


Yo decidi un molde grande  puse el caramelo y tape con papel y al  HORNO   voy hacer varias cositas......con la bandeja con agua.....unos 35 minutos 




 COMPROBAR que esta hecho.


La siguiente receta es un bizcocho con las claras que me sobraron de esta preparación.


Os dejo foto de el resultado   de todo lo que preparé.



Solicita demostración
20 septiembre 2021