Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

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SE ACERCA LA NOCHE..... DE Halloween

25 octubre 2021
25 octubre 2021
Categoría:

 A fecha de hoy en 2021 y después de todo lo que se a pasado con la Pandemia    poco a poco ya se ve la luz.




Aprovecho  este espacio para compartir las recetas que realizo en estos dias.


En COX mi pueblo hay costumbre de disfrazarse  sobre todo los niño y de tocar las puertas de los hogares gritando....


TRUCO O TRATO!!!! os dejo una foto de los que nos visitan . A ver si me encuentran a mi!!!


Es costumbre que se acerquen  a casa de mi madre la RITA como le llaman .


 Y nosotros les esperamos con las puertas abiertas !!!.


 Siempre  preparamos recetas con nuestro fantastico  Thermomix® .


 Las recetas las   teneis en cookidoo.


 yo os voy a pasar las que realizo de años.




SALCHICHON DE CHOCOLATE 




-200 gr de chocolate Nestlé postre


-200 gr de galletas María


-100 gr de almendras crudas o tostadas (u otro fruto seco como avellanas)


-100 gr de mantequilla a temperatura ambiente


-150 gr de nata líquida


-50 ml de licor: ron, amaretto.... (opcional) YO NO LE PONGO.


Azúcar glass (envolver el salchichón)


AL TAJO.


-EL FRUTO SECO trocear unos segundos debe quedar trozos grandes reservar.


- TROCEAR las galletas que queden trozos grandecitos . reservar.


- en el vaso sin lavar la nata ..añade la mantequilla y el chocolate y programa 3 min/70°C/vel 1.


una vez todo mezclado incorpora el fruto seco reservado y las galletas y mezcla 6seg/vel6.


Coloca un rectángulo de film transparente sobre la superficie de trabajo y vierte el contenido del vaso.


Dale forma de cilindro  vamos como un caramelo grande y ciérrelo por los extremos.


 Rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretado.


Reserve en el frigorífico hasta que esté firme (aprox. 3-4 horas).  yo la noche anterior.




Cuando esté frío,  lo hago al mediodia ..espolvoréelo con azúcar glas y vuelva a envolverlo con el film apretando con las manos para que el azúcar se pegue y haga el efecto de la piel del salchichón.


Retire el film, corte en rodajas y sirva.


os dejo un par de fotos del resultado!


veis como se ven las galletas??

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25 octubre 2021