Postre tipico de la Vega Baja

#Postres y dulces 15 marzo 2016

Hola os presento un postre tipico de mi pueblo que es Cox  de la Vega Baja.

ALMOJABENAS

Quisas pienses que es imposible hacerlo

Hoy comparto contigo la receta   con nuestro Thermomix® es posible!

INGREDIENTES:

5 huevos

325 gramos de agua

125 de aceite de oliva

Una pizca de sal

250 de harina

Preparacion

Ponemos el agua y el aceite y programar 7 minutos - varoma- vel2

Se añade la harina y mezclar en vel3.

Dejar enfriar  puedes volcar la masa a un plato una vez fria volver a ponerla en el vaso del tx para continuar con la receta.

Y volvemos a poner el tx en  marcha  vel 3 y añadir por el volcal los huevos uno a uno esperando que se mezclen bien

.Colocar en una bandeja de horno papel y poner montoncitos de masa que con las manos mojadas en agua caliente porque es una masa pegajosa.

Y hornear a 250 grados hasta que esten morenitas.

Dejar enfriar

Postre tipico de la Vega Baja. Ahora tenemos que hacer un almibarr al gusto y melar