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Thermomix® Alicante

Dolores Martinez Beltran

Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán. 

Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .

Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.

Un abrazo.

Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán. 

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CHEESECAKE DE OREO Y FRAMBUESAS (sin horno)

08 June 2021
08 June 2021
Categoría:

INGREDIENTES 

BASE DE GALLETAS OREO


240 g de galletas oreo.

80 g mantequilla. 

CHEESECAKE DE OREO


250 g de nata para montar 35 % Mg.

6 galletas de oreo. 

250 g de queso crema o tipo fhiladelphia.

80 g de azucar.

Extrato de vainilla 

5 G de gelatina.

30 de agua

CHEESECAKE DE FRAMBUESAS


150 g de frambuesas.

100 de queso crema o tipo fhiladelphia

150 G de nata para montar 35% Mg

80 G de azúcar.

5 G de gelatina 

30 ml de agua

TRUFA PARA DECORAR


200 de nata para montar 35% de materia grasa

100 de chocolate 

PREPARACIÓN 





  • Troceamos las galletas vel 7 10 sg.


  • Añadimos la mantequilla y programamos 2 m/50°/vel 3.

  • Cubra el molde de 18 cm desmontable con la preparación . Reserve en el frigorifico


  • CHEESECAKE DE OREO



  • Hidrate la gelatina

  • Ponemos las galletas y le damos unos golpes de turbo dejando trozos grandes , reservamos

  • Incorporamos la nata, el queso bien fríos y la vainilla vel 5 40 sg

  • Añadimos el azúcar y mezclamos vel  3 15 sg

  • Ahora integramos en varias tandas la gelatina vel  5 15 sg

  • Añadimos las galletas reservadas y mezclamos con la espátula

  • Volcamos en el molde , alisamos y ponemos 8 galletas oreo. 

  • Volvemos a meter en el frigorífico y seguimos con la siguiente preparación. 

  • Lavamos el vaso.


  • CHEESECAKE DE FRAMBUESAS 




  • Hidratamos la gelatina 


  • Ponemos en el vaso las frambuesas y la mitad de la azúcar vel  5 40 sg reservamos 

  • Añadimos al vaso el queso crema muy frío lo batimos 10 sg vel 3





  • Incorporamos la nata el resto del azúcar y la salsa de frambuesas a vel 5 20 sg ( no hay que batir demasiado para que no quede muy dura)

  • Añadimos la gelatina y la mezclamos vel 5 10 sg

  • TRUFA PARA DECORACIÓN 

  • Añadimos el chocolate y rallamos 7sg/vel 8 reservamos.

  • Ponemos la nata 3 min/90°/vel 2.

  • Vierta en un bol y cubra con un film y deje mínimo 4 horas en el frigorífico. 



  • Utilicemos para decorar a su gusto

Espero que os guste y la disfrutéis!!!!!!


Esta receta no es de cookidoo,  la adapte  yo a Thermomix®




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08 June 2021
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