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Thermomix® Alicante

Dolores Martinez Beltran

Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán. 

Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .

Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.

Un abrazo.

Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán. 

Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .

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TARTA LETTER CAKE DE BROWNIE

21 March 2021
21 March 2021



Hola a tod@s, hoy he hecho esta tarta de cumpleaños con las iniciales de los anfitriones , espero que os guste  y la hagáis porque sale espectacular con ese brownie !!!


EMPEZAMOS !!!!


INGREDIENTES DEL BROWNIE 


100 gr de mantequilla a temperatura ambiente  en trozos.


50 gr de harina de reposteria.


100 g de de azúcar


3 huevos


250 g de chocolate fondant (50% cacao)


100 g de nueces peladas.


PREPARACIÓN 


1°  Precalentamos el horno a 180 °C.  Engrase un molde de 20×20 con mantequilla  y espolvorea con harina espray desmoldante.


2° Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.


3° Agrege las nueces y remueva 20seg/ vel 3. Vierta en el molde la mezcla. Alise y dele unos golpes para sacar el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°. Deja reposar hasta que se enfríe y después  desmolde.


En este paso se hace una plantilla con un folio de números o letras a la elección,  en mi caso lo hice de letras y se recorta encima del bizcocho.


RELLENO DE FROSTING DE CHOCOLATE 


 INGREDIENTES


200g de chocolate negro 50% cacao o con leche


200g de nata  para montar 35% M.G


PREPARACIÓN 


1° Calentamos la nata en el microondas aproximadamente 1 minuto  y vertemos sobre el chocolate,  dejamos reposar un minuto y removemos  hasta mezclar los ingredientes .


2° Tapamos con papel film a piel lo dejamos reposar 4 horas en el frigorífico .


3° Una vez pasado el tiempo veremos que la mezcla esta más densa y estara lista para la decoración. 


4° Introducimos en una manga pastelera con la boquilla a elección (yo utilicé la 8B de wilton).


RELLENO  DE QUESO Y NATA


INGREDIENTES 


300g de nata para montar 35%MG


125g de queso crema fhiladelphia o mascarpone


80 g de azúcar glass


6 g de gelatina en polvo o 4 hojas de gelatina 


40 gr de agua


PREPARACIÓN 


1° Hidratamos la gelatina con el  agua muy fria , dejamos reposar unos 10 minutos y llevamos al microondas 15 seg  hasta que este líquido y lo reservamos.


2° Colocamos  la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso el queso, la nata y el azúcar glass tamizado  vel 3 sin tiempo y cuando esté a medio montar cogemos dos cucharadas del vaso y lo mezclamos con la gelatina reservada mezclamos e incorporamos a la mezcla y terminamos de montar a vel 3 .


3° Ponemos la mezcla en una manga pastelera con la boquilla a elección ( yo utilice una boquilla redonda) y ya adornamos al gusto.



TOPPING


Yo utilicé galletas mini oreo, kitkat , bolitas de chocolate, mini energi, fresas ?.


Pero podéis utilizar los que más os gusten bombones, flores, etc.




 
Y YA ESTARÍA!!!!
HASTA LA PRÓXIMA


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