Tacos de chiles vegetales

#Masas, panes y repostería 04 febrero 2015

.Tacos de chiles vegetales

TACOS DE CHILES VEGETARIANOS
30 min, 6 raciones, 235 kcal
INGREDIENTES:
150G DE CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
40 G DE ACEITE
160 G DE TOMATES TROCEADOS EN CONSERVA
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE ORÉGANO
1 CUCHARADITA DE COMINO
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA CAYENA
400 G DE JUDÍAS ROJAS COCIDAS EN CONSERVA
15 G DE CHOCOLATE NEGRO
50G DE CHEDDAR RALLADO
2-3 RAMITAS DE CILANTRO FRESCO
100 G DE NATA AGRIA
1 LIMA
12 TACOS DE MAIZ
PREPARACION:
1) Ponga en el vaso, ajos, cebolla y aceite, y trocee 3 seg, vel 5, y sofría 8 min, 120ºC, giro a la izquierda, vel cuchara.
2) Añada el tomate troceado, el tomate concentrado, el laurel, la sal, el azúcar y el resto de especies. Introduzca en el cestillo las judías rojas y coloque el cestillo en su posicion, y programe 10 min, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3) Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Introduca en el vaso el chocolate negro y programe 3 min, 100ºc, giro a la izquierda velocidad cuchara. Retire la mezcla a un bol, y añada al bol las judias reservadas del cestillo. Mezcle con una espátula.
4) Rellene los tacos con la mezcla, espolvoree con el cheddar, y hojas de cilantro. Sirva acompañado de la lima, y de crema agria.Tacos de chiles vegetales