Tacos de chiles vegetales

#Masas, panes y repostería 04 febrero 2015

.Tacos de chiles vegetalesTACOS DE CHILES VEGETARIANOS30 min, 6 raciones, 235 kcalINGREDIENTES:150G DE CEBOLLA3 DIENTES DE AJO40 G DE ACEITE160 G DE TOMATES TROCEADOS EN CONSERVA1 CUCHARADITA DE AZÚCAR1 CUCHARADITA DE ORÉGANO1 CUCHARADITA DE COMINO1 CUCHARADITA DE PIMIENTA CAYENA400 G DE JUDÍAS ROJAS COCIDAS EN CONSERVA15 G DE CHOCOLATE NEGRO50G DE CHEDDAR RALLADO2-3 RAMITAS DE CILANTRO FRESCO100 G DE NATA AGRIA1 LIMA12 TACOS DE MAIZPREPARACION:1) Ponga en el vaso, ajos, cebolla y aceite, y trocee 3 seg, vel 5, y sofría 8 min, 120ºC, giro a la izquierda, vel cuchara.2) Añada el tomate troceado, el tomate concentrado, el laurel, la sal, el azúcar y el resto de especies. Introduzca en el cestillo las judías rojas y coloque el cestillo en su posicion, y programe 10 min, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.3) Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Introduca en el vaso el chocolate negro y programe 3 min, 100ºc, giro a la izquierda velocidad cuchara. Retire la mezcla a un bol, y añada al bol las judias reservadas del cestillo. Mezcle con una espátula.4) Rellene los tacos con la mezcla, espolvoree con el cheddar, y hojas de cilantro. Sirva acompañado de la lima, y de crema agria.Tacos de chiles vegetales