coca alicantina

#Masas, panes y repostería 26 octubre 2014

hola no se si todas cococeis  la coca alicantina¡ es una coca tipica de aqui que es super rapida y faci,l es una masa que se le pone encima salchicha,longaniza,morcilla,cebolla y tomate ,pero se puede poner al gusto os voy a poner la receta para que todos la probeis y ya me contais despues

INGREDIENTES MASA

50g de aceite

50g de manteca de cerdo

100g de agua

25g de levadura fresca

300 g de harina

1 cucharita de sal

1 cucharita de azucar

INGREDIENTES RELLENO

2 tomates en rodajas

5 longanizas a trozos

4 morcillas

1 cebolla en rodajas finas

PREPARACION

ponemos en el vaso de la Thermomix® el aceite,la manteca,el agua y el azucar y programamos 1 minuto a 37 grados a velocidad 2.

ahora introducimospor el bocal la levadura en trocitos ,la harina y la sal y programamos 20 segundos a velocidad 6.

se deja reposar la masa unos 20 minutos y a continuacion se extiende en la bandeja del horno y se deja reposar  unos 10 minutos mas y se le pone todos los ingredientes por encima y al horno a 180 grados unos 20 minutos y listo.

Espero que os gustecoca alicantinacoca alicantina