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Thermomix® Alicante

Bernabe Jimenez Agudo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
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...monas pascueras

07 April 2015
07 April 2015
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y es que con nuestra Thermomix® podemos conseguir cosas espectaculares de la forma mas sencilla...tenía muchas ganas de que llegaran estas fechas...os dejo la versión que yo he escogido para las monas de pascua mas parecidas a las que siempre he comido en mi infancia... si alguna cosa sorprende del Thermomix® es su función amasado, con la velocidad espiga conseguimos un resultado así, y sin mancharnos las manos.1. Calentar 200ml de leche y 125gr de mantequilla, 3min, 37º,vel12. Mezclamos 25gr levadura fresca prensada 20seg, vel53. Agregamos 85gr azucar, 5 gotas esencia de vainilla, 2 huevos y 275gr de harina de fuerza y mezclamos 20seg, vel 64. Agregamos 275gr de harina mas y mezclamos otros 20seg, vel 65. Amasamos 3 min, vel espiga6. Dejamos reposar en un bol untado en aceite al menos una hora.7. Dividimos en porciones de 80-90gr y hacemos una tira y yale damos la forma a la mona que queramos. Dejamos reposar la figura ya hecha para que doble tamaño y despues pintamos con huevo  batido antes de hornear8. Podemos utilizar huevos cocidos previamente o dejar hueco para luego poner huevos de chocolate. Yo utilicé anisetes de colores para decorar, tambien podemos utilizar pepitas de chocolate o uvas pasas9. Hornear 20 min a 180º con el horno precalentado. ...monas pascueras

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07 April 2015
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