advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Bernabe Jimenez Agudo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Comprar Thermomix®

incluso para los mas pequeños

10 May 2015
10 May 2015
Categoría:

y es que Thermomix® es ideal para los mas pequeños de la casa, cookies, helados, tartas, chocolates, batidos y verduras cocinadas de la manera mas divertida y sana que podamos imaginar...pasar la tarde cocinando con los pequeños de la casa de la manera mas divertida..os dejo una receta de cookies de avena y miel de lo mas deliciosa.Ponemos en el vaso 100gr de harina integral, 100gr de copos de avena, 1/2 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de azucar moreno y media cucharadita de bicarbonato y lo mezclamos en 5seg a vel 10.Añadimos 75gr de matequilla fria y mezclamos 5 seg a vel 5.Incorporamos 1 cucharadita de zumo de limón, 30gr de leche y 100gr de miel y los mezclamos 10seg a vel 6.Y ya tenemos la pasta lista, la trabajamos sobre banco harinado y le damos forma de cilindro para ir cortando cilindros y darle forma de cookie. Las podemos decorar con copos enteros de avena. Las horneamos con 12-15 min con el horno precalentado a 200º.Otro consejo para trabajar pastas y masas es hacerlo con las manos untadas en aceite o la superficie de trabajo, de esta manera nos será mucho mas fácil.  

Solicita demostración
10 May 2015
icon-print-2