Thermomix® Alicante

Bernabe Jimenez Agudo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.

...ya llegan las fallas...y sus buñuelos...

11 March 2015
11 March 2015
Categoría:

...pero esta vez algo distinto, unos buñuelos de manzana, rápidos, fáciles y supersabrosos... si es que con Thermomix® las cosas son así de fáciles... Ingredientes:- 200 gr harina de resposteria- 1 pellizco de sal- 200 gr de cerveza- 10 gr azúcar- 20 gr aceite de oliva- 1 huevo- 4 manzanas reineta- 1 limón- aceite para freir- azúcar para espolvorearPreparación:1. Añadimos al vaso la harina, la sal, la cerveza, el azúcar, el aceite y el huevo y lo mezclamos en 30 seg, vel. 5. Ponemos en un bol y dejamos reposar 15min2. Pelamos las manzanas y quitamos el corazón, Hacemos rodajas finas y las frotamos con limón para que no se oxiden.3. Bañamos las rodajas de manzana en la masa y las freimos en aceite bien caliente. Dejamos escurrir en papel secante y les espolvoreamos azúcar antes de servir 

Solicita demostración
11 March 2015