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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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BIZCOCHO DE YOGUR CON CHOCOLATE CON LECHE

29 April 2021
29 April 2021


INGREDIENTES


mantequilla para engrasar


300 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)


120 g de chocolate con leche en trozos


4 huevos


240 g de azúcar


1 yogur natural


o bien 1 yogur de limón


120 g de aceite de girasol


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable de Ø 24 cm con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate y ralle 4 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 1 min/50°C/vel 3.


Agregue el yogur y el aceite y mezcle 15 seg/vel 3.


Incorpore la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado y mezcle 6 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


Golpee el molde suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. 


Hornee durante aprox. 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla antes de servir.

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