advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Inocencia Beltran Calet

Bienvenid@ a mi blog.Soy agente comercial en la delegación de Vorwek de Alicante desde hace más de veinte años.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina?Consúltame, o si lo prefieres te llamo gratis.Ino Beltrán.
Bienvenid@ a mi blog.Soy agente comercial en la delegación de Vorwek de Alicante desde hace más de veinte años.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina?Consúltame, o si lo prefieres te llamo gratis.Ino Beltrán.
Comprar Thermomix®

Receta: Turrón de Xixona o Turrón a la piedra

19 December 2013
19 December 2013
Categoría:
Receta: Turrón de Xixona o Turrón a la piedraINGREDIENTES
  • 200 gr. de almendras tostadas.
  • 200 gr. de azúcar.
  • Piel de limón (dos o tres tiras).
  • Canela en polvo (una cucharadita).
ACCESORIOS
  • Una caja de turrón (Esto es para darle la forma tradicional de pastilla de turrón plana y alargada, yo utilizo unas cajitas de madera que traen de Jijona pero vale cualquier otro recipiente, puedes buscar un tupper con la forma adecuada. Un buen truco consiste en cortar un paquete de leche transversalmente por la mitad y ya tienes la forma ideal).
PREPARACIÓN
  1. Pulveriza el azúcar junto con la canela 30 seg /vel. 5-10.
  2. Añade la piel de limón y pulveriza vel. 5-10 hasta que veas que se ha pulverizado del todo la piel.
  3. Incorpora la almendra y programa vel. 8 hasta que se unan los ingredientes.
  4. Para el Thermomix® y baja con la espátula lo que queda en las paredes.
  5. Vuelve a programar vel. 8 y así repetidas veces hasta que se forme como serrín.
  6. Forra la caja de turrón con un papel vegetal e introduce en ella la masa ayudándote con una cuchara, al mismo tiempo que la vas aplastando con la cuchara para que quede compacta.
  7. Espolvorea un poquito de canela molida por encima.
  8. Desmolda en un plato y ya está listo para comer.
Receta: Turrón de Xixona o Turrón a la piedraAhora que viene la Navidad, si quieres organizar un taller de turrones con dos o tres amigas en tu casa yo te regalo una de las cajitas de madera de Jijona, y podemos hacer más turrones: de chocolate, de nieve, de coco... Puedes consultar más recetas en mi índice de recetas.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Estaré encantada de enseñártelo. Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina? Ven y aprenderás a sacarle el máximo partido. O a lo mejor prefieres trabajar con nosotras y conseguir tu propio Thermomix® ¡totalmente gratis!, además de muchas otras ventajas.En cualquier caso, si tienes cualquier duda o sugerencia hazme una consulta.O si lo prefieres  te llamo gratis.Ino Beltrán.
Solicita demostración
19 December 2013
icon-print-2