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Bienvenid@ a mi blog.Soy agente comercial en la delegación de Vorwek de Alicante desde hace más de veinte años.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina?Consúltame, o si lo prefieres te llamo gratis.Ino Beltrán.
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Receta: Pizza de jamón york y beicon
29 September 2013 Rápido, sencillo y económico plato. Originario de Nápoles, en Italia, pero que se ha convertido en un plato universal. Nadie te dirá que no a una pizza de jamón y beicon.INGREDIENTESPara la masa:
Solicita demostración - 200 gr de agua (si quieres puedes poner 100 gr de agua y 100 gr de leche).
- 50 gr de aceite.
- 400 gr de harina.
- 30 gr de levadura fresca.
- 1 cuharadita de sal.
- 200 gr de jamón de york (da igual que sea en trozos o a lonchas porque luego se picará).
- 100 gr de beicon (a mí me gusta a taquitos pequeños, pero puedes picarlo o ponerlo a lonchas si te gusta más).
- 1 pimiento verde.
- 1/2 cebolla.
- 500 gr de tomate triturado o tomate frito, lo que más te guste.
- 2 cucharaditas de orégano.
- 100 gr de queso al gusto (yo utilizo siempre enmental, pero el otro día tenía trocitos sueltos de enmental, manchego, etc. y los aproveché).
- Introducir todos los ingredientes en el vaso y amasar 1 min / vel espiga.
- Sacar del vaso la masa (lo normal es que la masa salga sin problemas pero, si hemos cometido un error con las cantidades, puede que se pegue a las cuchillas, en ese caso le echamos un poquito de harina y la despegamos con cuidado de no cortarnos).
- Mientras seguimos elaborando encendemos el horno para que se vaya calentando a 180º.
- Extender la masa en una bandeja de horno cubriéndola completamente con papel de cocina (si no tienes papel de cocina te aconsejo untar la bandeja con un poco de aceite para que no se pegue la masa).
- Introducir el queso en el vaso y rallar 4 seg / vel 10, sacar y reservar.
- Introducir el jamón de york en el vaso y rallar 2 seg / vel 5, sacar y reservar.
- Introducir la cebolla y el pimiento en el vaso y rallar 2 seg / vel 5, sacar y reservar.
- Cubrir la masa con el tomate (puedes ayudarte con la espátula), repartir uniformemente el queso rallado por encima del tomate, esparcir la cebolla y el pimiento, extender el jamón de york y el beicon por encima , añadir el orégano y por último darle un toque extra de queso.
- Introducir la bandeja en el horno a 180º unos 20 o 25 min dependiendo de cada horno.