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Receta: Coca amb tonyina
25 June 2014
- 800 gr. de cebolla.
- 40 gr. de piñones.
- 1 cucharada de pimentón.
- Sal perejil (cortado con tijeras dentro del cubilete).
- 250 gr. de atún de zorra desalado (puedes encontrarlo en el supermercado).
- 250 gr. de aceite de oliva.
- 450 gr. de harina.
- 30 gr. de anís seco.
- 400 gr. entre el aceite del sofrito, el anís seco y, si hace falta, vino blanco.
- 1 cucharadita de sal.
- Coloca el atún a trozos en el vaso, dale 3 golpes de turbo y reserva.
- Mete la cebolla partida a cuartos en el vaso. Programa 6 seg. / vel. 4. Reserva.
- Calienta el aceite 5 min. / temp. Varoma / vel. 1.
- Añade la cebolla y programa 25 min. / temp. Varoma / vel. cuchara. Tres minutos antes de que termine echa por el bocal el pimentón, el atún, los piñones y el perejil.
- Saca y escurre en el cestillo todo el aceite.
- Pesa el aceite y resérvalo para la masa.
- Calienta el líquido durante 2 min. / temp. 100º / vel. 1.
- Añade al vaso todos los ingredientes, amasa 20 seg. / vel. 6.
- Parte la masa por la mitad y estira ambas partes, rellena una de las partes con el sofrito y tápala con la otra parte de la masa.
- Pinta por encima con huevo batido.
- Pincha la superficie y métela al horno caliente a 200º unos 20 minutos aproximadamente, depende de tu horno.