Home › Delegación Alicante › Inocencia Beltran Calet › Carnes y aves › Receta: Chili con carne
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alicante
Inocencia Beltran Calet
Bienvenid@ a mi blog.Soy agente comercial en la delegación de Vorwek de Alicante desde hace más de veinte años.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina?Consúltame, o si lo prefieres te llamo gratis.Ino Beltrán.
Bienvenid@ a mi blog.Soy agente comercial en la delegación de Vorwek de Alicante desde hace más de veinte años.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina?Consúltame, o si lo prefieres te llamo gratis.Ino Beltrán.
¿Quieres que te llame Inocencia Beltran Calet?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Inocencia Beltran Calet por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta: Chili con carne
12 November 2013 ¿A quién no le gusta la comida mexicana? Pues a nuestra amiga Ana le encanta, y hoy nos trae una variedad del chili con carne muy a su estilo.Lo mejor de este plato es su versatilidad porque lo mismo puedes servirlo con unos nachos, que usarlo para rellenar unas tortas de maíz o tacos, o servirlo acompañado de arroz blanco. De cualquiera de las maneras estará delicioso y te sacará de más de un apuro si se presenta visita inesperada porque los ingredientes suelen estar siempre en nuestra nevera.INGREDIENTES
Solicita demostración - 250 gr de carne picada de ternera y 250 gr de carne picada de cerdo (puedes poner sólo ternera o sólo cerdo, teniendo en cuenta que en total siempre serán 500 gr).
- 50 gr de chorizo (este ingrediente es opcional, pero le da un puntito muy español).
- 1/2 cebolla mediana.
- 50 gr de alubias pintas cocidas.
- 20 gr de maíz dulce.
- 20 gr de judías verdes cocidas.
- 20 gr de guisantes cocidos.
- 1 sobre sazonador para burritos (se puede comprar en cualquier supermercado y en el sobre se indica el grado de picante).
- 20 gr de aceite de oliva.
- Sal al gusto (un pellizquito).