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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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BICARBONATO, GRAN ALIADO EN LA COCINA.

29 July 2020
29 July 2020
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós, nos vamos a introducir en el océano,  en sus aguas de la Antártida,  que es de donde procede este molusco llamado calamar.


Ideal para disfrutarlos con una gran variedad de posibilidades como aperitivos, bocadillos, guisos, arroces rebozados, con salsa etc... etc.... 


En nuestro caso vamos ablandar el calamar con un gran aliado en la cocina como es el bicarbonato de sodio, ya que es un ingrediente con múltiples usos el ámbito de la alimentación. Se utiliza desde la antigüedad para elaborar recetas y mejorar el resultado de las mismas. Muchos de estos trucos han perdurado en el tiempo y gracias a ellos hoy podemos beneficiarnos de las cualidades de este compuesto tan especial.


El bicarbonato de sodio es un compuesto químico natural, en forma de sal blanca con capacidad de solubilidad en el agua, que se elabora de forma artificial para diferentes usos, entre ellos el de la alimentación. El bicarbonato de sodio es una sustancia segura para las personas e inocuo para el medio ambiente. Además, se trata de un ingrediente muy barato que podrás encontrar en cualquier supermercado.


 En Cocina Creativa Virtu Amorós nos encanta que conozcáis las propiedades de lo que vais a ingerir por ello hoy os citamos las del calamar y os dejamos un truquillo para que os quede blandito y muy delicioso. 


Y sin más dilación os lo dejamos a continuación.


CALAMAR:



  • Es un alimento apropiado para las dietas.


  • Sus  proteínas nos ayudan a mantenernos saciados por más tiempo.

  • También contienen vitaminas A, B12, C, E y ácido fólico.

  • Contiene hierro, potasio, cinc, fósforo, manganeso, magnesio, yodo y cloro.




Ya nos contareis el RESULTADO.


QUE APROVECHE. 

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29 July 2020
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