VAROMA, Te ayudamos a cocinar al vapor

#Técnicas básicas 17 agosto 2021

Una de las mejores formas y más sanas de cocinar es al vapor.


Son muchos los motivos para hacerlo, te vamos a poner alguno de ellos y vas a aprende a usar el varoma de tu Thermomix® para que aproveches al máximo ésta increíble función.



  • Los alimentos conservan todos sus nutrientes, vitaminas y minerales.

  • No se añaden grasas ni aceites extra.

  • Preserva el sabor, la textura y el aroma original de los alimentos.

  • Los productos quedan más jugosos.

  • Los alimentos no se queman ni se pegan.

  • La cocción al vapor es una técnica muy limpia.

  • Resulta muy económica porque no hay que añadir aceite y se pueden cocinar varios productos a la vez.


Nos encanta saber que con Thermomix® puedes hacerlo, incluso cuando estás cocinando otras cosas en el vaso. 


UNA VERDADERA MARAVILLA. 



Con estos pasos ya no tendrás ninguna duda a la hora de cocinar al vapor. Es un placer saber que puedes contar con ésta increíble herramienta en tu dieta diaria.


Cualquier duda o consulta contacta conmigo, te atenderé gustosamente.