Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

PIZZA "KETO"

24 febrero 2021
24 febrero 2021
Categoría:

En Cocina Creativa Virtu Amorós, vamos hacer un viaje sensorial a Méjico, ya que el plato que vamos a elaborar hoy es de allí, esta muy rico y saludable,  una semana más seguimos con la alimentación "Keto", y que manera hay mejor de disfrutarla que con una pizza hecha por nosotros/as mismos, sin conservantes ni colorantes ni aditivos, que tanto perjudican nuestra salud...


Con la dieta Keto, a parte de que se pueden elaborar miles de recetas, también es muy recomendable para adelgazar y estudios nos revelan que es un tipo de alimentación muy saciante ya que a medida que llevas días con la dieta, la sensación de hambre se reduce. Los cuerpos cetónicos que así se llaman a los que practican este tipo de alimentación, son cuerpos que  en sangre tienden a disminuir el apetito.


Así que sin más dilación os dejamos con los ingredientes y la elaboración, esperemos que disfrutéis y cualquier cosa que necesitéis no dudéis en poneros en contacto conmigo.


INGREDIENTES:



  • 150 g de almendras enteras, fileteadas o peladas

  • 50 g de queso parmesano, en trozos

  • 70 g de queso cheddar, en trozos

  • 600 g de queso mozzarella, en trozos

  • 55 g de queso crema

  • 1 cdita de polvo para hornear

  • 3 huevos, batidos

  • ½ cdita de albahaca seca (opcional)

  • 150 g de salsa de jitomate para pasta

  • 2 jitomates guaje, en rebanadas

  • Hojas de albahaca frescas, para decorar


ELABORACIÓN:



  • Precalentar el horno a 180ºc

  • Colocar en el vaso las almendras y pulverizar 10 seg, velocidad 10, transferir a un tazón y reservar.

  • Colocar en el vaso el queso parmesano y rallar 10 seg, vel 10, transferir a un tazón y reservar

  • Colocar en el vaso el queso cheddar y rallar 5 seg, vel 7, transferir a un tazón y reservar.

  • Colocar en el vaso 300g de queso mozzarella y rallar 8 seg/ vel 8, transferir a un tazón  ( apto para microondas) Reservar.

  • Colocar los 300gr de queso mozzarella restantes y rallar 8 seg vel 8. Trasferir al tazón con el queso mozzarella, colocar sobre la tapa del vaso y pesar el queso crema. Derrita los quesos en el microondas ( Aprox. 2 min o 3 min, terminando el primer minuto derrita en lapsos de 15-20 segundos para evitar que se quemen)

  • Colocar el vaso el queso derretido, la almendra reservada, el polvo para hornear, los huevos batidos y la albahaca seca, mezclar 5 seg vel 4. Sobre una superficie plana coloque dos trozos de papel encerado, espolvoree con el parmesano rallado y vierta la mezcla de queso sobre el papel encerado. Coloque otro trozo de papel encima y estire la masa con ayuda de un rodillo formando un rectángulo ( Aprox 25 cm x 30 cm) con un grosor de 7 mm.

  • Coloque la masa estirada con la hoja de papel encerado en la parte inferior sobre la charola. Vertir un poco de salsa para pasta, espolvorear el queso cheddar y acomodar las rebanadas de jitomate. Hornear por 25 min ( 180º) o hasta que este dorado. Retirar cuidadosamente del horno.

  • Decorar con hojas de albahaca frescas, cortar 12 porciones, servir y disfrutar.



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24 febrero 2021