GACHAMMIGA SIN GLUTEN - Gluten Free

#Dietas especiales 18 abril 2020

Una buena gachamiga para CELIACOS con los mismos sabores, texturas, olores... que la auténtica gachamiga tradicional. Nadie sabrá notar la diferencia, porque realmente no la hay.


I N C R E I B L E !!


No te prives de lo que más te gusta. Deja que Thermomix® te ayude con esta receta espectacular. Vas a alucinar con su sabor!



INGREDIENTES:



  • 100gr de trigo sarraceno

  • 100gr de copos de avena

  • 50 gr de maicena

  • 100ml de aceite

  • 700 de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cabeza de ajos


ELABORACIÓN:



  • Echar en el vaso de Thermomix® ,

  • El trigo sarraceno, los copos de avena y la maicena, pulverizar 15 segundos velocidad 10, sacar y reservar.

  • Ponemos el aceite y los ajos, sofreímos 4 minutos, 120 grados velocidad 1, se pueden trocear los ajos 3 segundos velocidad 4, o retirarlos para incorporarlos más tarde, echamos las harinas reservadas y sofreír 7 minutos, 120 grados velocidad 4.

  • Acabado el tiempo 700ml de agua y programar 25 minutos, temperatura varoma velocidad 4. 

  • Se pasa a una sartén antiahderente y se termina de dorar a gusto.


NOTA: cuando se pone en la sartén se pega, pero no añadir más aceite se despega al tiempo que se termina de cocinar.



Te quedará un resultado tan espectacular que vas a querer repetir muchas veces más.


Estaremos encantados de resolver cualquier duda que tengáis, de ayudaros en todo lo que necesites. No dudes en llamarnos, escribirnos, mandarnos un WhatsApp, te atenderemos al instante.


¡¡YA NOS CONTARÁS EL RESULTADOOO!!