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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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TORTILLAS INTEGRALES CON POLLO AL CURRY,RUCULA Y PIÑA

06 December 2020
06 December 2020
Categoría:

Me encanta los burritos o graps rellenos de lo que sea .especialmente en casa les gusta mucho el curry a mí también pero más me gusta el contraste de sabor que le da la fruta a esta receta en especial.en este caso no he puesto las tortillas integrales ,podemos poner las que queramos ,aunque las integrales me encanta no las encontré .


Ingredientes


400 g de tomate troceado en conserva


50 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de azúcar


1 cucharada de curry en polvo


1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida


1 cucharadita de sal


800 g de pechuga de pollo sin piel en filetes finos (en tiras de 1 cm y salpimentadas)


80 g de crème fraîche


10 tortillas de trigo integral


50 g de rúcula


2 rodajas de piña fresca en trozos


5 - 6 ramitas de cilantro fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso el tomate, el aceite y el azúcar. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/vel 1.


Añada el curry, la pimienta de Cayena, la sal, la pechuga y la crème fraîche. Mezcle bien con la espátula y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire del vaso y reserve.


Ponga sobre cada tortilla un poco de rúcula, 1-2 cucharadas de pollo al curry y unos trozos de piña. Espolvoree con el cilantro y sirva inmediatamente.

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06 December 2020
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