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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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TORTILLAS DE TRIGO Y FAJITAS DE TERNERA

12 March 2021
12 March 2021
Categoría:

Guau !! Esta receta me llevo a Mexico con mis amigas de allá !! Que rico poder disfrutar de estos platos en casa con solo buscar en cookidoo!




1h


Raciones 8 unidades


Ingredientes


Tortillas de trigo


250 g de harina


50 g de manteca de cerdo


1 cucharadita de sal


120 g de agua caliente


Relleno


2 dientes de ajo


50 g de aceite


500 g de filetes de ternera cortados en tiras


200 g de pimiento rojo cortado en tiras


200 g de pimiento verde cortado en tiras


150 g de cebolla en juliana


½ - 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos


50 g de queso cheddar rallado


50 g de crème fraîche


Preparación


Tortillas de trigo


Ponga en el vaso la harina, la manteca de cerdo y la sal y mezcle 10 seg/vel 7.


Añada el agua caliente. Mezcle 10 seg/vel 7 y amase 1 min/espiga. Coloque la masa en un bol, tape con film transparente y deje reposar aprox. 30 minutos.


Precaliente el horno a 80°C.


Divida la masa en 8 bolas iguales. Con el rodillo, estire cada una de ellas sobre una superficie ligeramente enharinada, hasta formar un círculo fino de aprox. Ø 15-18 cm.


Cocine las tortillas, de una en una, en una sartén antiadherente presionándolas con una espumadera para que salgan bien planas. Apílelas y manténgalas templadas en el horno a 80°C mientras prepara el relleno.


Relleno


Ponga en el vaso los dientes de ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 7. Sofría 3 min/120°C/vel 1.


Agregue la carne y rehogue 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Incorpore los pimientos, la cebolla y el condimento mexicano y rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Rellene las tortillas con 1-2 cucharadas del relleno y añada queso rallado y la crème fraîche, enróllelas y sirva inmediatamente.

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12 March 2021
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