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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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SOLOMILLO DE TERNERA CON BOLETUS Y REBOZUELOS AL RON

11 October 2020
11 October 2020
Categoría:

Ingredientes


1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)


20 g de mantequilla


30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)


60 g de apio en juliana


100 g de cebolla en juliana


80 g de zanahoria en juliana


150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm


150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos


1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 ramitas de tomillo fresco


200 g de ron dorado


20 g de azúcar moreno


1 - 2 pellizcos de sal en escamas


tomillo fresco para decorar (opcional)


Preparación


Ponga un chorrito de aceite en una sartén caliente y dore toda la superficie del solomillo para sellarlo. Coloque el recipiente Varoma sobre su propia tapa y ponga dentro el solomillo dorado.


Ponga en el vaso el aceite de la sartén, la mantequilla y el aceite y caliente 4 min/120°C/vel 1.


Añada el apio, la cebolla y la zanahoria y sofría 6 min/120°C/vel cuchara


Añada los boletus, los rebozuelos, la sal, la pimienta y el tomillo y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Añada el ron y el azúcar. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara Destape el Varoma con cuidado y dele la vuelta al solomillo. Tape de nuevo y programe 10 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma. Corte el solomillo en rodajas, espolvoree con sal en escamas y sirva con las setas y tomillo fresco para decorar.

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11 October 2020
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