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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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REDONDO EN COSTRA DE AROMATICAS CON SALSA DE CARNE

17 February 2021
17 February 2021
Categoría:

Esta receta es ideal para cuando tenemos una celebración o invitados a comer .las Carme queda muy jugosa .esta receta la podéis encontrar en cookidoo.


1h 40min


Raciones 10 raciones


Ingredientes


2 dientes de ajo


4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)


4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)


3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)


3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)


3 - 4 tiras de piel de limón


15 g de zumo de limón


4 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


40 g de aceite de oliva


1400 g de redondo de ternera en una pieza


600 g de agua


Salsa de carne


250 g de cebolla


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


1 cucharada de tomate concentrado


100 g de vino blanco


200 g de caldo de carne


1 cucharadita de extracto de buey


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida


1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua


90 g de guisantes en conserva (escurridos)


180 g de champiñones enteros en conserva (escurridos)


6 - 8 pimientos rojos asados en conserva en tiras


Preparación


Ponga en el vaso los ajos, las hierbas aromáticas, la piel de limón, la sal y la pimienta, pique 3 seg/vel 7.


Añada el aceite y mezcle 5 seg/vel 3. Cubra la carne con la mezcla por completo y envuélvala con film transparente resistente al calor apretando bien. Colóquela en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 50 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve sin tapa. Vacíe el vaso.


Salsa de carne


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate concentrado y rehogue 2 min/120°C/vel 2.


Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque el recipiente Varoma sobre un bol, retire el film transparente de la carne y reserve el jugo.


Ponga en el vaso el jugo de la carne reservado, el caldo de carne, el extracto de buey, 1-2 pellizcos de sal, la pimienta y la nuez moscada. Coloque el cestillo sobre la tapa, en lugar del cubilete, y programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corte la carne en filetes finos y colóquelos en una fuente.


Añada al vaso la maicena disuelta en un poco de agua, los guisantes, los champiñones y los pimientos. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta la salsa sobre los filetes y sirva inmediatamente.


yo le he dado un toque de horno 5 min con el horno precalentado lo podéis acompañar con unas patatas fritas o patatas de guarnición al vapor ,puré de patata o arroz blanco lo que más os guste.

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17 February 2021
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