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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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RABILLO DE TERNERA AL CHIMICHURRI

20 May 2021
20 May 2021
Categoría:

Hoy nos vamos a deleitar con este plato que os va a encantar.os voy a explicar un poco lo que he hecho yo.cuando he puesto la carne en la bolsa fe Adar en le varoma como tenía patatas de guarnición las he puesto en el varoma junto a la bolsa en principio no me la iba a comer con este plato por qué ya tiene puré de patata pero me vale para cualquier otro momento de acompañamiento o con un poco de all i olí ,sigo con el agua que necesitaba para el varoma he puesto el nervio del rabillo y sin lavar el vaso con los resto de aceite y especias he hecho un caldo de carne que me sirve para añadirlo a otro guiso


2h


Raciones 8 raciones


Ingredientes


4 dientes de ajo


3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


2 cucharaditas de orégano seco


½ cucharadita de pimienta molida


1 cucharadita de pimentón dulce


1 trozo de guindilla seca


1 cucharadita de sal


60 g de aceite


30 g de vinagre


1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central


1500 g de agua


800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos


Puré de patatas


250 g de leche


1 pellizco de pimienta molida


½ cucharadita de sal


1 pellizco de nuez moscada molida


10 g de mantequilla


Preparación


Ponga en el vaso el ajo, el perejil, el orégano, la pimienta, el pimentón, la guindilla y la sal y triture 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y el vinagre y mezcle 15 seg/vel 4.


Ponga el rabillo de ternera en una bolsa de asar. Colóquela en el recipiente Varoma y vierta dentro el contenido del vaso. Ate la bolsa y muévala para que la carne se impregne con el condimento de manera uniforme.


Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 2.


Retire el Varoma, introduzca el cestillo en el vaso y pese las patatas dentro. Abra el Varoma, dele la vuelta al rabillo de ternera, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 2.


Precaliente el horno a 100ºC.


Retire el Varoma. Saque el rabillo de la bolsa (reserve el líquido) y córtelo en lonchas. Colóquelas en una fuente refractaria y vierta encima el líquido de la bolsa. Introduzca la bandeja en el horno para mantener la carne caliente mientras prepara el puré de patatas.


Puré de patatas


Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y deseche el agua que haya quedado en el vaso. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la leche y caliente 2 min/100°C/vel 1.


Añada las patatas cocidas, la pimienta, la sal, la nuez moscada y la mantequilla y programe 30 seg/vel 3.


Retire el puré del vaso y sírvalo junto con la carne.


enlace directo a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55761

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20 May 2021
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