Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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MILHOJAS DE IBÉRICOS CON SALSA DE MEMBRILLO
14 June 2021Que os voy a contar de este plato ,pues que está tan Bueno que lo puedes hacer para un día especial o comer especial el día que te apetezca .no dejéis de hacerlo os va a sorprender!!
1h
Raciones 6 raciones
Ingredientes
Milhojas
2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
150 g de jamón cocido
150 g de queso en lonchas
150 g de ciruelas pasas sin hueso
200 g de beicon ahumado en lonchas
2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
600 g de agua
Salsa de membrillo
350 g de cebolla en cuartos
50 g de mantequilla
30 g de aceite de oliva
200 g de nata (18% materia grasa)
200 g de dulce de membrillo en trozos
150 g de champiñones frescos laminados
½ cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Milhojas
Coloque uno de los solomillos abiertos sobre la superficie de trabajo y ponga encima las lonchas de jamón ibérico, de jamón cocido y de queso. Coloque una fila de ciruelas pasas en el extremo más cercano a usted y comience a enrollar apretando muy bien como si fuera un brazo de gitano. Antes de llegar al final, coloque las lonchas de beicon sobre el extremo a modo de extensión de la carne y siga enrollando hasta que quede toda la carne envuelta en beicon. Envuelva el rollo con film transparente y hágalo rodar sobre la superficie de trabajo, sujetando los extremos para que quede bien sellado. Repita el procedimiento con el otro solomillo. Pinche los rollos con un tenedor y colóquelos dentro del recipiente Varoma. Coloque las rodajas de batata alrededor de la carne, tape el Varoma y reserve.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma con los solomillos y reserve. Deseche el agua del vaso.
Salsa de membrillo
Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite. Programe 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.
Añada la nata y el membrillo y triture 30 seg/vel 10.
Incorpore los champiñones, la sal y la pimienta. Mezcle con la espátula y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.5. Retire el film transparente de los solomillos, córtelos en rodajas y sírvalos con la salsa caliente.
acompañe con cualquier guarnición .
enlace directo a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r513550