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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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MILHOJAS DE IBÉRICOS CON SALSA DE MEMBRILLO

14 June 2021
14 June 2021
Categoría:

Que os voy a contar de este plato ,pues que está tan Bueno que lo puedes hacer para un día especial o comer especial el día que te apetezca .no dejéis de hacerlo os va a sorprender!!


1h


Raciones 6 raciones


Ingredientes


Milhojas


2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete


100 g de jamón ibérico en lonchas finas


150 g de jamón cocido


150 g de queso en lonchas


150 g de ciruelas pasas sin hueso


200 g de beicon ahumado en lonchas


2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm


600 g de agua


Salsa de membrillo


350 g de cebolla en cuartos


50 g de mantequilla


30 g de aceite de oliva


200 g de nata (18% materia grasa)


200 g de dulce de membrillo en trozos


150 g de champiñones frescos laminados


½ cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Milhojas


Coloque uno de los solomillos abiertos sobre la superficie de trabajo y ponga encima las lonchas de jamón ibérico, de jamón cocido y de queso. Coloque una fila de ciruelas pasas en el extremo más cercano a usted y comience a enrollar apretando muy bien como si fuera un brazo de gitano. Antes de llegar al final, coloque las lonchas de beicon sobre el extremo a modo de extensión de la carne y siga enrollando hasta que quede toda la carne envuelta en beicon. Envuelva el rollo con film transparente y hágalo rodar sobre la superficie de trabajo, sujetando los extremos para que quede bien sellado. Repita el procedimiento con el otro solomillo. Pinche los rollos con un tenedor y colóquelos dentro del recipiente Varoma. Coloque las rodajas de batata alrededor de la carne, tape el Varoma y reserve.


Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma con los solomillos y reserve. Deseche el agua del vaso.


Salsa de membrillo


Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite. Programe 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.


Añada la nata y el membrillo y triture 30 seg/vel 10.


Incorpore los champiñones, la sal y la pimienta. Mezcle con la espátula y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.5. Retire el film transparente de los solomillos, córtelos en rodajas y sírvalos con la salsa caliente.


acompañe con cualquier guarnición .


enlace directo a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r513550

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14 June 2021
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