Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

HAMBURGUESA DE PAVO CON BATATA

30 septiembre 2021
30 septiembre 2021
Categoría:

1h


Raciones 8 unidades


Ingredientes


500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso


1 bola de mozzarella fresca escurrida (aprox. 140 g)


150 g de batata en trozos 


o bien 150 g de patata en trozos


40 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


30 g de aceite de oliva


20 g de pan rallado


30 g de piñones


1 ½ cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta molida


8 panes de hamburguesa


1 - 2 tomates en rodajas de 5 mm


1 cebolla en rodajas de 5 mm (opcional)


8 hojas pequeñas de lechuga


8 pepinillos agridulces en rodajas


8 cucharaditas de mayonesa


Preparación


Corte la pechuga en dados de 4 cm y colóquelos sobre una bandeja cubierta con film transparente. Introduzca la bandeja en el congelador durante 30 minutos.


Ponga en el vaso la mozarella y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso 250 g de la carne de pavo y pique 10 seg/vel 6. Retire al bol con el queso y reserve.


Ponga en el vaso los 250 g de carne de pavo restantes y pique 10 seg/vel 6. Retire al bol con el queso y reserve.


Ponga en el vaso la batata, la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Incorpore la carne de pavo con la mozzarella, el pan rallado, los piñones, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 5. Retire la mezcla del vaso, con las manos engrasadas divídala en 8 bolas y forme las hamburguesas.


Pincele las hamburguesas con aceite. Caliente una sartén o plancha a fuego medio-alto y cocine las hamburguesas por ambos lados hasta que el pavo esté bien hecho. Monte cada hamburguesa con rodajas de tomate, cebolla, pepinillos y hojas de lechuga y sirva con mayonesa.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r510556


tm5 y tm6

Solicita demostración
30 septiembre 2021