Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

ENTRAÑA CON JUDÍAS Y QUESO FETA AL LIMÓN

08 marzo 2021
08 marzo 2021
Categoría:

30min


Raciones 6 raciones


Ingredientes


Queso feta al limón


200 g de queso feta en trozos


10 g de zumo de limón


60 g de aceite de oliva


1 pellizco de pimienta negra molida


Entraña con judías rojas


100 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva


1 pellizco sal


50 g de tomate concentrado


400 g de tomate entero en conserva


1 cucharada de azúcar moreno


1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos


1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm


2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar 


o bien 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) para decorar


400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas


Preparación


Queso feta al limón


Ponga en el vaso el queso feta, el zumo de limón, el aceite de oliva y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Entraña con judías rojas


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Agregue la sal, el tomate concentrado, el tomate en conserva, el azúcar, el condimento mexicano y la entraña. Rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Añada las judías rojas y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Sirva la carne con el queso al limón y decore con las hojas de cilantro o de perejil.

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08 marzo 2021