Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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ENSALADA TEMPLADA CON CERDO AGRIDULCE
01 March 2021Bueno , os diré que tuve mis dudas al cambiar la uva por el plátano pero pensé que lo que importa es el contraste de sabor da igual la fruta yo puse la que tenía y quedó espectacular .os cuento que obligue literalmente a probarlo a mis hijas por que me parecía que les encantaría y así fue ,les encantaron !! Atreveros y probarla la original de cookidoo es con uva que está buenísima pero yo tenía plátano y eso le puse.
20min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
60 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
300 g de solomillo de cerdo (en tiras finas de aprox. 10 cm, salpimentado)
30 g de caramelo líquido
50 g de arándanos rojos deshidratados
20 g de vinagre
150 g de hojas baby de ensalada variada
½ cucharadita de sal
130 g de uvas sin semillas (cortadas por la mitad)
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Añada el solomillo, el caramelo, los arándanos y el vinagre. Mezcle bien con la espátula y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, ponga los brotes de lechuga en una fuente de servir, espolvoree con la sal y distribuya las uvas. Vierta el contenido del vaso en la fuente, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente.