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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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ENSALADA TEMPLADA CON CERDO AGRIDULCE

01 March 2021
01 March 2021
Categoría:

Bueno , os diré que tuve mis dudas al cambiar la uva por el plátano pero pensé que lo que importa es el contraste de sabor da igual la fruta yo puse la que tenía y quedó espectacular .os cuento que obligue literalmente a probarlo a mis hijas por que me parecía que les encantaría y así fue ,les encantaron !! Atreveros y probarla la original de cookidoo es con uva que está buenísima pero yo tenía plátano y eso le puse.


20min


Raciones 4 raciones


Ingredientes


60 g de aceite de oliva


1 diente de ajo


300 g de solomillo de cerdo (en tiras finas de aprox. 10 cm, salpimentado)


30 g de caramelo líquido


50 g de arándanos rojos deshidratados


20 g de vinagre


150 g de hojas baby de ensalada variada


½ cucharadita de sal


130 g de uvas sin semillas (cortadas por la mitad)


1 cucharadita de semillas de sésamo tostado


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada el solomillo, el caramelo, los arándanos y el vinagre. Mezcle bien con la espátula y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, ponga los brotes de lechuga en una fuente de servir, espolvoree con la sal y distribuya las uvas. Vierta el contenido del vaso en la fuente, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente.

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01 March 2021
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