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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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CHULETÓN CON PAPAS,Y MOJO PICON Y COLESLAW DE BRÓCOLI Y MANGO

05 October 2020
05 October 2020
Categoría:

Ingredientes


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


1 chuletón de ternera de 5 cm de grosor (aprox. 1200 g)


1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)


Coleslaw


100 g de zanahoria en trozos


20 g de cebolleta


1 manzana Granny Smith (sin semillas) en trozos


200 g de ramilletes de brócoli pequeños


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Salsa de mango


100 g de cebolla


30 g de aceite de oliva


120 g de cava


100 g de mango maduro pelado y en dados de 1 cm


1 pellizco de pimienta negra molida


½ cucharadita de maicena


Mojo picón


4 dientes de ajo


1 guindilla roja seca sin semillas


1 cucharadita de comino en grano


1 cucharadita de sal


150 g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre


1 cucharada rasa de pimentón dulce


Papas arrugás


500 g de agua


750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas


600 - 700 g de sal gorda


Preparación


Precaliente el horno a 100°C. Coloque la rejilla de horno sobre la bandeja de horno y reserve.


Salpimiente el chuletón. En una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite, marque el chuletón durante 2 minutos por cada lado. Retire el chuletón de la sartén y colóquelo sobre la rejilla de horno preparada.


Inserte el MEATER® en el centro de la parte más ancha del chuletón. Asegúrese de que la muesca de seguridad esté completamente dentro de la carne. Abra la aplicación y conéctese a MEATER®. Cuando esté conectado, seleccione "Configurar cocinado", elija "Vacuno", haga clic en "Chuletón" elija el punto de cocción deseado. Después, seleccione "Empezar a cocinar".


Hornee a 100°C hasta que MEATER® indique que se ha alcanzado el punto de cocción deseado. Continúe con la receta.


Coleslaw


Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolleta y la manzana y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los ramilletes de brócoli, la sal y la pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Retire al bol con el resto, tape con film transparente y reserve en el frigorífico.


Salsa de mango


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el cava, el mango y la pimienta y programe 15 min/120°C/vel 1.


Incorpore la maicena y programe 1 min/100°C/vel 2. Retire en un bol, deje enfriar (aprox. 10 minutos) y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.


Mojo picón


Ponga en el vaso todos los ingredientes y trocee 10 seg/vel 5. Vierta en un tarro hermético y reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.


Papas arrugás


Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y cubra con la sal. Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la tapa y retire la sal.


Cuando MEATER® indique que se ha alcanzado el punto de cocción deseado, retire la bandeja del horno, deje reposar la carne según la indicación de MEATER®. Mientras tanto, mezcle la coleslaw con la salsa de mango. Una vez reposada la carne, sirva el chuletón deshuesado y cortado en tiras con las papas arrugás, el mojo pión y la coleslaw.

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05 October 2020
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