Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

CARNE O CALDEIRO

21 agosto 2020
21 agosto 2020
Categoría:


Ingredientes


1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)


1 trozo de unto (10-20 g)


1000 g de agua


1500 g de patatas gallegas


30 - 40 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal gorda


½ cucharadita de pimentón


Preparación


Ponga en el vaso la carne, el unto y el agua y programe 20 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara. Mientras tanto, pele las patatas y córtelas en trozos. Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas en trozos. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/giro inverso vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente. Ponga la carne (sin el líquido de cocción) en la fuente con las patatas, riegue con el aceite y espolvoree con la sal y el pimentón. Sirva inmediatamente.


Yo le he puesto un poco de sal a las patatas antes de poner el varoma  y  a la carne  ,aún así cuando he servido he puesto un poco más de sal y el aceite y estaba en su punto.

Solicita demostración
21 agosto 2020