Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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ALBÓNDIGAS DE PAVO CON MOZZARELLA Y SALSA DE TOMATE Y BERENJENA
22 March 202135min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
40 g de tomates secos
6 filetes de anchoa en aceite
400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
1 huevo
35 g de pan rallado
10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
1 cucharadita de orégano seco
50 g de aceite de oliva
300 g de berenjena en dados de 2 cm
½ cucharadita de tomillo seco
150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
400 g de tomate troceado en conserva
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
300 g de aceite para freír
Preparación
Ponga en el vaso los tomates deshidratados y 3 filetes de anchoa. Pique 4 seg/vel 7.
Añada la carne picada de pavo, el huevo, el pan rallado, 5 hojas de albahaca y el orégano. Mezcle 20 seg/giro inverso/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y 3 filetes de anchoa. Sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada las berenjenas y el tomillo y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, forme las albóndigas metiendo en el centro un dado de mozzarella.
Incorpore al vaso el tomate, 5 hojas de albahaca, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, caliente el aceite en una sartén honda y fría las albóndigas en tandas. Retire sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente las albóndigas fritas acompañadas con las berenjenas con tomate
Aquí tenéis el enlace a cookidoo.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r113408