GULASH CON CERVEZA

#Carnes y aves 19 noviembre 2020

Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


30 g de aceite


750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de pimentón dulce


3 pellizcos de pimienta de Cayena molida


500 g de cerveza


70 g de tomate concentrado


100 g de kétchup


1 pastilla de caldo de carne


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla picada hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore la carne y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Añada la sal, las especias, la cerveza, el tomate concentrado, el ketchup y la pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 45 min/100°C/giro inverso/vel cuchara Vierta en una fuente y sirva.