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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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ESTOFADO DE CONTRAMUSLOS DE POLLO DE CORRAL

01 November 2020
01 November 2020
Categoría:

Hola en esta receta he puesto 4 muslos de pollo normal ,no de corral que son más pequeños .también puse el cubrecuchillas  para evitar que se me troceará  el pollo


Ingredientes


120 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


120 g de zanahoria en rodajas


10 g de harina


2 yemas de huevo cocidas


100 - 120 g de pimiento rojo en conserva escurrido y cortado en tiras


1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)


50 g de vino blanco seco para cocinar (por ej. Al gusto®)


6 - 8 de contramuslos de pollo de corral sin piel y con hueso (aprox. 900-1000 g) salpimentado


50 - 60 g de guisantes congelados


100 g de agua


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5.


Añada la zanahoria, la harina, las yemas, el pimiento, la pastilla de caldo, el vino, los contramuslos, los guisantes y el agua. Programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.

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01 November 2020
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