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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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COSTILLAS DE CERDO A LA BRASA CON a SALSA DE MOSTAZA Y MIEL Y ENSALADA

03 August 2021
03 August 2021
Categoría:

Yo las hice al horno y quedaron espectaculares también les dejé toda la salsa Para que no se secarán y les daba la vueltas de vez en cuando.


1h 30min


Raciones 6 raciones


Ingredientes


Costillas


50 g de mostaza de Dijon


20 g de mostaza a la antigua


30 g de aceite de oliva


80 g de miel


1500 g de costillas de cerdo frescas, en 1-2 piezas


1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


Ensalada


100 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)


300 g de agua


100 g de zanahoria en trozos


80 g de pimiento rojo en trozos


100 g de ramilletes de brócoli


4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


200 g de piña fresca en trozos


30 g de aceite de oliva


20 g de vinagre


10 g de miel


15 g de mostaza


1 cucharadita de sal


Preparación


Costillas


Ponga en el vaso la mostaza de Dijón, la mostaza a la antigua, el aceite y la miel y mezcle 10 seg/vel 3.


Coloque las costillas en una bandeja o fuente, espolvoree con sal y pimienta y vierta encima la salsa procurando que las costillas queden bien impregnadas (puede utilizar un pincel de cocina). Deje reposar mientras prepara el fuego (aprox. 30-40 minutos). Lave el vaso.


Precaliente la barbacoa, sitúe la parrilla a unos 18-20 cm de las brasas y deje calentar. Escurra las costillas del exceso de salsa (reserve la salsa escurrida) y colóquelas sobre la parrilla. Cocínelas durante 45-60 minutos girándolas de vez en cuando y pincelando con la salsa sobrante para que se doren de manera uniforme. Mientras tanto, continúe con la receta y prepare la ensalada.


Ensalada


Ponga en el vaso la lechuga y el agua y trocee 4 seg/vel 4. Cuele la lechuga a través del cestillo y reserve.


Ponga en el vaso la zanahoria, el pimiento, el brócoli, el perejil, la piña, el aceite, el vinagre, la miel, la mostaza y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en una ensaladera, mezcle con la lechuga y reserve en el frigorífico.


Retire las costillas de la parrilla y sirva con la ensalada. Enlace directo a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r623689

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03 August 2021
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