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Teresa Gil Estevan
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TOMATES RELLENOS DE ATÚN Y CALABACIN
10 August 2020INGREDIENTES
4 tomates (aprox. 200 g c/u)
1 diente de ajo
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
40 g de aceite de oliva
300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.
1 - 2 pellizcos de sal
100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)
PREPARACIÓN
1. Cortamos la parte superior de los tomates (reservamos la parte superior cortada) y vaciamos con una cucharita. Colocamos los tomates boca abajo sobre papel de cocina.
2. Ponemos en el vaso el ajo, la menta y el aceite y picamos 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreímos 3 min/120°C/vel 1.
3. Incorporamos el calabacín y la sal. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete y sofreimos 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
4. Añadimos el atún desmenuzado y mezclamos 5 seg/vel 2. Rellenamos los tomates con la mezcla y los colocamos en una fuente de servir. Tapamos los tomates con la tapa reservada y servimos.