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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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QUESADILLAS DE ESPINACAS Y ALCACHOFAS
12 July 2020INGREDIENTES:
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de leche
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de mozzarella rallada
- 50 g de queso parmesano rallado
- 8 tortillas de trigo
PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso el aceite y las alcachofas y sofreir 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
2. Incorporar las espinacas, la sal, la pimienta, la leche, el queso cremoso, la mozzarella rallada y el parmesano rallado y calientar 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, colocar 4 tortillas sobre la superficie de trabajo. Repartir el contenido del vaso sobre las tortillas y tapar cada una con otra tortilla.
3. Calientar las quesadillas por ambos lados en una sartén antiadherente (o en el microondas) para que se funda el queso. Córtelas en cuartos y sirva