Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA NIÇOISE
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA NIÇOISE
15 June 2021INGREDIENTES
- 1600 g de agua
- 4 huevos?
- 300 g de judías, sin puntas
Aderezo
- 5 g de perejil fresco
- 30 g de mostaza Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 20 g de agua
Montaje
- 1 pepino, en rebanadas?
- 100 g de tomates cherry, en rebanadas?
- 100 g de atún natural ( yo puse caballa)
PREPARACIÓN
?Colocamos en el vaso el agua e insertamos el cestillo dentro del vaso.
Colocamos dentro del cestillo los huevos.
Tapamos el vaso y colocamos el recipiente Varoma en su posición con las judías.Tapamos el Varoma 23 min/Varoma/vel 1.
? Retiramos el Varoma y reservamos las judias. Pelamos los huevos cocidos y los cortamos en mitades. Reservamos. Vaciamos el vaso.
?Colocamos en el vaso el perejil, la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre, la sal, el agua y mezclamos 10 seg/vel 10.
?En un plato colocamos el pepino, los tomates, las , los huevos en mitades, el atún y sazonamos con el aderezo de perejil.
Puede comerse tibia o fría.
Si te gusta lo que comparto, Sígueme y Comparte.