advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ENSALADA DE PEPINO CON POLLO SALTEADO GRANOS DE CEREAL

02 July 2021
02 July 2021


Podemos sustituir el pollo por Heura o Tofu


 ENSALADA DE PEPINO CON POLLO SALTEADO GRANOS DE CEREAL


INGREDIENTES;


- 180 g de solomillos de pollo en tiras de aprox. 2 cm


- 1 diente de ajo?


- ½ cucharadita de orégano seco


- 20 g de zumo de limón?


- ½ cucharadita de cúrcuma molida


- 1 cucharadita de sal?


- 1 pellizco de pimienta molida


- 20 g de aceite de oliva virgen extra


- 500 g de agua


- 60 g de granos de cereales (por ejemplo, cebada, espelta)


- 300 g pepino en rodajas ?


PREPARACIÓN:


Ponemos un bol sobre la tapa, pesamos el pollo y reservamos


Ponemos el ajo en el vaso y picamos 3 seg/vel 6. Con la espátula, bajamos el ajo hacia el fondo del vaso.


Añadimos el orégano, el zumo de limón, la cúrcuma, ½ cucharadita de la sal, la pimienta y el aceite y mezclamos 20 seg/vel 5. Vertemos en el bol sobre el pollo, mezclamos bien y reservamos


Ponemos el agua en el vaso y calentamos 6 min/100°C/vel cuchara.


Añadimos ½ cucharadita de sal y los granos de cereal y, sin poner el cubilete, programamos el tiempo que indica el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, calentamos una sartén antiadherente y salteamos las tiras de pollo marinadas reservadas -junto con la marinada- durante 4-5 minutos.


Colamos en el cestillo los granos y escurrimos . Poner en un bol, añadir las tiras de pollo y el pepino. Sazonar con sal y pimienta antes de servir.

Solicita demostración