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Teresa Gil Estevan
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ENSALADA DE CUSCÚS CON BERENJENA, PIMIENTO Y TOMATES CHERRY
03 July 2021INGREDIENTES
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 diente de ajo?
30 g de tomates secos en aceite, en trozos
6 hojas de albahaca fresca
40 g de aceite de oliva
200 g de pimiento en dados ?️
300 g de berenjena en dados ?
2 pellizcos sal?
200 g de agua
1 cucharadita de pimentón dulce
200 g de cuscús de grano medio
200 g tomates cherry en mitades?
PREPARACIÓN
Ponemos el perejil en el vaso y picamos 3 seg/vel 7. Retiramos a un bol y reservamos.
Ponemos en el vaso el ajo, los tomates y la albahaca y picamos 5 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadimos el aceite y sofreímos 3 min/120°C/vel 1.
Añadimos el pimiento, la berenjena y 1 pellizco de sal y, sin poner el cubilete, sofreimos 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retiramos a un bol y reservamos.
Ponemos en el vaso el agua, 1 pellizco de sal y el pimentón y calentamos 4 min/100°C/vel 2.
Añadimos el cuscús, mezclamos bien con la espátula, colocamos el cubilete en la tapa y dejamos que el cuscús absorba el líquido durante 5 minutos. Mezclamos el cuscús con las verduras y los tomates cherry, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.
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