Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE BATATA CON MANZANA, ESPINACAS Y QUINOA
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE BATATA CON MANZANA, ESPINACAS Y QUINOA
07 July 2021INGREDIENTES
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 pellizco de orégano seco
20 g de zumo de limón?
10 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de agua
200 g de batata en dados de 2-3 cm?
80 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
1 cucharadita de sal?
200 g manzana Granny Smith en dados de 2 cm?
80 - 100 g de espinacas baby frescas
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso el perejil 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos el perejil hacia el fondo del vaso.
Añadimos el orégano, el zumo de limón y el aceite y mezclamos 20 seg/vel 5. Retiramos a una ensaladera y reservamos.
Ponemos en el vaso el agua, la batata, la quinoa y la sal y programamos 18 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Escurrimos la quinoa con la batata en un colador de malla fina y lo ponemos en la ensaladera con la vinagreta aromatizada.
Añadimos los dados de manzana y las espinacas y removemos bien con la espátula. Servir templada o a temperatura ambiente.