Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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ENSALADA DE ARROZ SALVAJE
15 June 2021Ten en cuenta que es para 8 raciones. Puedes hacer la mitad de ingredientes manteniendo los tiempos.
INGREDIENTES:
- 40 g de pistachos pelados
- 50 g de nuez pecana
- 60 g de vinagre balsámico
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto?
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ¾ cdita de ajo en polvo?
- 1 cda de cebolla en polvo?
- 1 l Agua
- 200 g de arroz precocido
- 170 g de arroz salvaje
* Yo he usado mezcla de arroz para ensalada.?
- 300 g de tomates cherry, en mitades?
- 200 g de rúcula o canonigos?
- 10 g de hojas de albahaca fresca, finamente picada.
PREPARACIÓN:
? Ponemos en el vaso el pistacho y la nuez, 5 seg/vel 5. Sacamos y reservamos.
? Ponemos en el vaso el vinagre balsámico, el aceite de oliva, 2 cditas de sal, ¼ cdita de pimienta, ½ cdita de ajo en polvo y 1 cda de cebolla en polvo, mezclamos 5 seg/vel 3.5. Sacamos a un tazón y reservamos. Enjuagamos el vaso.
?Colocamos en el vaso el agua e inserte el cestillo dentro del vaso. Añadimos el arroz precocido, el arroz salvaje, ½ cda de cebolla en polvo, ¼ cdita de ajo en polvo, ½ cdita de sal y ¼ cdita de pimienta, cocinamos 28 min/100°C/vel 4. Sacamos el arroz y dejamos templar aprox. 20 minutos.
?Ponemos en ensaladera el arroz los tomates y la rúcula. Añadimos las nueces picadas, las hojas de albahaca y el aderezo, mezclamos y servimos.