Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA CÉSAR DE SALMÓN
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA CÉSAR DE SALMÓN
30 June 2021Que buena esta está ensalada, es secreto está en el aderezo.
INGREDIENTES
10 g de queso parmesano en trozos
1 diente de ajo
2 filetes de anchoa en aceite
40 g de aceite de oliva virgen extra
o bien 40 g de aceite de pepitas de uva
20 g de mayonesa
40 g de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza de Dijon
250 g de agua
400 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 trozos
4 pellizcos de pimienta molida
500 g de hojas verdes de ensalada con achicoria roja
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso el queso parmesano, el ajo y las anchoas 15 seg/vel 9. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadimos el aceite, la mayonesa, 20 g de zumo de limón y la mostaza de Dijon y mezclamos 30 seg/vel 3. Reservamos.
Ponemos el agua en el vaso. Forramos la bandeja Varoma con papel vegetal Thermomix® o con papel de hornear humedecido y la colocamos en el recipiente Varoma. Situamos el recipiente Varoma en su posición. Ponemoso los lomos de salmón, con 20 g de zumo de limón y espolvoreados con la pimienta. Tapamos el Varoma y programamos 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, preparamos las hojas de ensalada en una fuente. Ponemos los trozos de salmón sobre la ensalada, vertemos el aliño reservado y a disfrutar.