Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Berenjenas a la parmesana BATCH COOKING
13 March 2022Esta receta pertenece al BATCH COOKING
Podemos realizarlas en moldes individuales y congelar, así solo tendremos que gratinar antes de servir.
Ingredientes
- 450 g de tomate frito
- 3 ramitas de albahaca fresca cortada a mano
- 1/2 cdta de orégano
- 2 berenjenas al vapor sin pelar en rodajas de 0,5 cm
- 100 g de queso parmesano
- 100 g de queso mozzarella rallado
Pasos de la receta
En un bol, mezclamos el tomate frito con la albahaca fresca y el orégano. Reservamos
En un recipiente apto para horno cubrimos el fondo con rodajas de berenjena. Añadimos una cucharada de la mezcla de tomate reservada, espolvoreamos con parmesano y mozzarella. Repetimos la operación hasta formar 3 capas. terminamos con berenjena y cubrimos con tomate espolvoreado de parmesano.
Gratinamos unos minutos a 180º
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