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Teresa Gil Estevan
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TOMATES RELLENOS
18 July 2022Un plato muy saludable.
Tomates que puedes rellenar de lo que más te guste aunque te propongo de caballa y calabacín.
Puedes tomarlo para cenar, es una receta ligera.
Ingredientes
- 4 tomates grandes
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en dados
- 1-2 pellizcos de sal
- 100 g de caballa en aceite escurrido y desmenuzado
Pasos de la receta
Cortamos la parte superior de los tomates y reservamos. Vaciamos con una cuchara y colocamos los tomates boca abajo sobre papel de cocina.
Ponemos en el vaso el ajo, el perejil y el aceite y programamos 3 seg/vel 7.
Bajamos los ingredientes al fondo y sofreir 3 min/120º/vel 1.
Añadimos el calabacín y la sal. Colocamos el cestillo en vez del cubilete y sofreímos 10 min/120º/giro inverso/ vel cuchara.
Añadimos la caballa desmenuzada y mezclamos 5 seg/vel 2. Rellenamos los tomates con la mezcla y los colocamos en una bandeja de servir. tapamos con la tapa de los tomates reservada y servir.
https://thermomix-alicante.es/teresagil/noticias/vuelve-el-plan-renove-thermomix/
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