QUESADILLAS DE ESPINACAS Y ALCACHOFAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 julio 2020



INGREDIENTES:


- 30 g de aceite de oliva


- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos


- 150 g de espinacas baby frescas


- 2 pellizcos de sal


- 2 pellizcos de pimienta molida


- 30 g de leche


- 150 g de queso cremoso


- 150 g de mozzarella rallada


- 50 g de queso parmesano rallado


- 8 tortillas de trigo


PREPARACIÓN:


1. Poner en el vaso el aceite y las alcachofas y sofreir 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


2. Incorporar las espinacas, la sal, la pimienta, la leche, el queso cremoso, la mozzarella rallada y el parmesano rallado y calientar 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, colocar  4 tortillas sobre la superficie de trabajo. Repartir el contenido del vaso sobre las tortillas y tapar cada una con otra tortilla.


3. Calientar las quesadillas por ambos lados en una sartén antiadherente (o en el microondas) para que se funda el queso. Córtelas en cuartos y sirva