advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

PIZZA CON MASA DE BRÓCOLI

08 August 2020
08 August 2020


Una pizza diferente con todas las vitaminas de las verduras.


Sin gluten.


Un cena ligera.


INGREDIENTES


400 g de ramilletes de brócoli


4 dientes de ajo laminados


250 g de mozzarella de barra en trozos


80 g de queso parmesano en trozos


2 huevos


2 pellizcos de sal


PREPARACIÓN


1. Precalentamos el horno a 220°C. Ponemos los ramilletes de brócoli en una bandeja de horno. Enolvemos en papel de aluminio el ajo laminado y lo colocamos en la bandeja de horno con el brócoli.


2. Horneamoa durante 15 minutos (220°C). Retiramoa la bandeja del horno y subimos la temperatura a 250°C. Dejamos enfriar aprox. 10 minutos.


3. Ponemos en el vaso la mozzarella y rallamos 8 seg/vel 10. Retiramos a un bol y reservamos.


4. Ponemos en el vaso el queso parmesano y rallamos 10 seg/vel 10. Retiramos a otro bol y reservamos.


5. Ponemos en el vaso 340 g de ramilletes de brócoli horneado, 125 g de mozzarella rallada reservada, 50 g de queso parmesano rallado reservado, los huevos y la sal y troceamos10 seg/vel 5. Vertemos la mezcla en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y, con el reverso de una cuchara, extendemos la masa formando un círculo de aprox. Ø 30 cm y de 1 cm de grosor.


6. Horneamos durante 15 minutos (250°C). Retiramos la bandeja del horno (no apague el horno) y colocamoa sobre la pizza un papel de hornear. Ponemos encima del papel otra bandeja de horno y, con un paño de cocina, le damos la vuelta al conjunto. Retiramos la bandeja de arriba y el papel de hornear.


7. Horneamos el otro lado de la pizza durante 5 minutos (250°C) o hasta que esté dorada. Retiramos del horno (no apague el horno). Repartimos por la superficie el queso mozzarella y el queso parmesano restante dejando un borde de aprox. 2 cm y distribuimos el resto de brócoli horneado y el ajo laminado asado.


8. Horneamos durante 3-5 min (250°C) o hasta que esté dorada. Retiramos del horno, cortamos en porciones y servir.

Solicita demostración