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Teresa Gil Estevan
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ENSALADA DE GARBANZOS
30 June 2021INGREDIENTES
Aderezo
20 g de hojas de perejil fresco
90 g de aceite de oliva
55 g de vinagre de vino tinto
¾ cdita de comino en polvo, al gusto
½ - 1 cdita de sal fina
¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
350 g de garbanzos cocidos
150 g de pepino en trozos?
150 g tomates cherry, en mitades?
50 g cebolla morada a rebanadas?
1 aguacate, en cubos?
PREPARACIÓN
Aderezo
Colocamos en el vaso el perejil, ponemos el cestillo dentro del vaso para que no se suba el perejil y picamos 5 seg/vel 5. Retiramos el cestillo y bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Añadimos el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el comino en polvo, la sal y la pimienta, mezclamos 4 seg/vel 4. Reservamos.
Ensalada
Colocamos en la ensaladera los garbanzos, el pepino, los tomates cherry, la cebolla morada, el aguacate y el aderezo. Mezclamos con la espátula y servimos inmediatamente.